Там за березовой рощей..

"Глупое сердце, не бейся",
Сильно прошу не стучи!
Звонкая песенка лейся...
В сердце, скорей, зазвучи!

Там за березовой рощей,
Тихо журчит ручеек,
Будто, любовь всем пророчит,
С ветром кружит мотылек!

В небе восход разгорался,
Солнце лениво встает!
Образ твой милый казался,
Чудной картиной плывет!

И в облаках в поднебесье,
Видится взгляд твой родной,
И как гуляем мы вместе..
Этой цветущей весной!

Все, вдруг, в сознанье смешалось,
И красота дивных глаз,
Чудным виденьем казалось,
Весь этот мир, что для нас!

Небо такое дивное,
Воздух, вдали, голубой,
С блеском, как небо синее
Смотрит твой взор дорогой!

"Глупое сердце, не бейся",
Сильно прошу не стучи!
Звонкая песенка лейся...
В сердце скорей зазвучи


Рецензии