Большие очки, на носу есть веснушки..
Большие очки, на носу есть веснушки,
Какой, интересно, ты будешь старушкой
Пока же сквозь стекла грустнеющий взгляд
Пора провести веселящий обряд
Какой же обряд без сложенья стихов
И без отпущенья творимых грехов
Большие очки, на носу есть веснушки
А что бы об этом сказал А.С. Пушкин?
Свидетельство о публикации №120080608596