Зыбкая метель

Облачный пейзаж кистью в небесах
У природы холст краски — макияж
У природы день вновь сменяет ночь
Солнце сушит луж край — нити слёз
Выпавших дождей может быть вчера
У природы миг — вечная игра
От цветов к плодам от плодов ко сну
Ритм венчает час кистью на ветру
Лягут облака в крылья над толпой
В розовый узор предвечерних зорь
Но развеет пух облачной гряды
Ветреный порыв — пали миражи
Облачный пейзаж кистью в небесах
У природы холст краски  — макияж…
У природы ночь вновь сменяет день
Луч щекочет нот зыбкую метель…


Рецензии