Смиренно в рай
От зависти корёжит рот.
Себя готов во всём возвысить
Он до космических высот.
Но президент России Путин
Ведёт Отчизну без греха.
Сказал однажды, будто шутит:
«Россия Вам не “хи-ха-ха”!»
Британцы пакостят, не охнут –
Как будто бы не знают край.
От злобы сами точно сдохнут,
А мы пойдём смиренно в рай.
Свидетельство о публикации №120080608579