Я не разачарована
И, не обижена, нет!
Просто, любовь ворована
Мною была сто лет!
Думала, что дарована
А, оказалось ,нет!
Значит,любовь ворована
Мною была сто лет!
Я не разачарована
И, не обижена нет!
Просто, дорожки старенькой
Я утеряла след!
Свидетельство о публикации №120080608576