Душа моя

Душа моя, найди во мне покой,
Дай мне уснуть в истерзанном молчании.
Необъяснима боль одной строкой,
Невыносима горечь на прощание.

Как больно мне, ты знаешь и без слов.
В моих потёмках ты хозяйка ночи.
Лишь нам с тобой известно сколько снов
Не прожил я в дорогах у обочин.

Душа моя, будь верной до конца!
Пусть бабочки в груди моей летают.
И не гневись на хворь мою в сердцах,
Возможно, я проснусь и грусть оттает.

И сядем вновь с тобой наедине,
Нальём вина, чтоб заглушить лихое.
Споём с тобой по-волчьи при луне,
Махнув на всё сплеча одной рукою.


Рецензии
Дважды перечитала! Всё слышится, огромна глубина души вложена в произведение.
Замечательно написал, Саша!
Необъяснима боль одной строкой,
Это точно ты сказал, как и все переданные чувства.
С уважением и дружеским теплом! Вдохновения!!!

Пугачёва Татьяна   03.10.2020 22:28     Заявить о нарушении