Души с окошками

Души они все  такие - с окошками
Для шаловливых детей.
Чтобы внезапно пришедшая кошка
Тихо прокралась в душевный  музей.

В душах- музеях все сказки разложены
Полочки бусен полны,
И чудеса троекратно помножены
Мысли  забавны и очень важны.

В душах - музеях рассказы припрятаны
И для  стихов карнавал
Детские фото детей ,что с котятами
Думаю каждый видал.

Спрятаны днем- ночью дверь приоткроется
Все закружат в цветнике.
Утром же детка росою умоется
И вмиг забудет о сне.

Вырастит ,ниточка к детям протянется,
Сказки не тают в ночи ,
Что то чудное от детства останется
Это секрет -тссс...и ты помолчи!,,,,,,


Рецензии