По вертикали мы взбираемся на небо

По вертикали мы взбираемся на небо,
Как труден путь
И с каждым разом нам дышать труднее.
Ну почему Бог крылья не даёт.

Да, крыльев нет у нас,
Зато душе бессмертной не ведомы границы
Открыты все пути в просторы неба
И глубина морей доступна.


Рецензии