Наслаждайся!
Когда от ничего ты счастлив.
Смеясь, несёшь в руках портвейн,
И смех твой чуден и проказлив.
И пишутся стихи легко,
И в ноты попадаешь точно –
Ты счастлив тем, что увлекло,
Забывшись на весь день, а ночью...
Ты едешь, чёрт поймёт, куда,
Ведь там снимают фильмы... Срочно!
И тащишь сумку без труда –
У счастья нету заморочек.
Не важно, что, когда и где,
Ведь нет столиц на карте счастья.
Счастливым можно быть везде,
Начни с себя и… Наслаждайся!
Свидетельство о публикации №120080608494