Апельсиновый дом
Апельсиновый дом на обломке скалы...
Ты не любишь овалы? Рисуешь углы?
Одиночеством бредишь, небольшим хуторком?
Одиночество - миф. Но Апельсиновый дом...
Он реален как небо, как скала и тот лес,
Два оленя на страже, сОсен строй до небес,
Бурундук-попрошайка и мышонок-гурман,
Хор цикад по ночам, предрассветный туман ....
Старый катер, уткнувшись в поленицу дров,
Молча спорит с дождем о ненужности слов.
Шум моторов, шаги, голоса, голоса,
Скрип ступеней, сиянье улыбок, глаза...
Дым и жаркие споры, аккорды и смех...
Всем ДО всех... всем НА всех...
А потом тишина...
Апельсиновый дом. Жизнь одна.
Свидетельство о публикации №120080608475