МОЁ

Я на теле твоем пишу
Одно очень простое слово!
Я других слов не нахожу,
Пишу это снова и снова.

Пусть другие мужчины глядят
С вожделением на ТВОЁ...
Языком миллион раз подряд
Я пишу на тебе "МОЁ"...


Рецензии