О как тебе я надоел

О как тебе я надоел,
О как ты от меня устала,
Весёлых песен я не пел,
От грустных только ты страдала.

Ты говорила мне очнись
От снов так горестных и грустных,
Ко мне душою повернись,
Со мною в ласках будь и чувствах.

Я это видел всё и знал,
Я стих тебе искал весёлый.
Но твой поэт во мне молчал,
Был хмур и взгляд его тяжёлый,

Тебе тоску лишь навевал
И сквозь неё ты говорила:
О как же долго ты молчал,
Тебя успеть я позабыла!

08.01.2020 год.


Рецензии
Душа всегда всё понимает...
И потому молчит - страдает...
Поласковее с нею будь,
Любовь её не позабудь...

Людмила Делий   10.08.2020 21:01     Заявить о нарушении