Время
Ты-там, я-здесь и правила суровы.
Расколот мир на части – не собрать,
И тикают часы, и должен ждать.
А жизнь идет и времени песок
Течет сквозь пальцы, сквозь висок,
Сквозь ожиданья день и ночи маяту.
Ты ждешь. Мир ждет. И я, ты знаешь, жду.
А лето катится на убыль, на закат.
Пронзительнее утро и прохладней водопад.
Взрослеют дети, старше стали мы,
И время нам не даст взаймы…
Свидетельство о публикации №120080608413