Последний полёт

В луны печальном свете лишь слышен
Листьев шелест на ветру.
И темный силуэт скользит по краю крыши,
В опасную решив сыграть игру.
Один неверный шаг, и он уже не дышит,
Сорвавшись тихо в пустоту.
В живых его уже ничто не держит,
Не верит он в людскую доброту.
Внутри него сломался будто стержень,
Уйти от мира хочет в темноту.
И обещание покоя верх одержит,
Летит он камнем вниз, чтоб кануть в пустоту.

14/05/2020


Рецензии
Интересные образы! Удачи Вам!!!

Сергей Козунов   09.08.2020 17:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое!!!

Ася Норвежская   09.08.2020 17:17   Заявить о нарушении