Ахмадулина-Фрумович А напоследок я скажу...

"  А напоследок я скажу:
   Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу.
    Иль восхожу к высокой степени безумства.  "
                - Ахмадулина Б.            
http://www.youtube.com/watch?v=pPSSaHoAE9M А напоследок я скажу   Муз  Петров А ,
      Сл  Ахмадулина Б , исп  #СамуилФрумович
 Am      F    E7     Am       Dm6   E7   Am
А напоследок я   скажу.   А напоследок я скажу:
    A7                Dm         G7
Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу.
          C       Dm     E7        C
Иль восхожу к высокой степени безумства.
     B         G7       C     A7
Как ты любил? Ты пригубил погибели.
           Dm        E7
Не в этом дело. Как ты любил?
         F            Dm6       E7
Ты погубил.Но погубил так неумело. 
        Dm6   E7   Am
А напоследок я скажу...
   Е7        Ам      А7
Работу малую висок еще вершит. Но пали руки,
И стайкою, наискосок, уходят Запахи и звуки.
    А напоследок я скажу:
   Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу.
       Иль восхожу к высокой степени безумства.
  Am      F    E7     Am
Так напоследок я скажу...
   Видео из интернета...


Рецензии