весна пора пробуждения
Весна пора обновления.
Ручьев веселого пения,
Любви, надежд и цветения.
Под ярким солнцем и под дождем,
Всегда весною мы чуда ждем.
Весна недаром всем нравится.
Мы верим, чудо появится.
Пусть радость в сердце поселится.
Что счастье встретим, нам верится
И пусть весна не кончается.
И наша жизнь продолжается.
06.08.2020
Свидетельство о публикации №120080608328