Светофор

Это платье ей абсолютно не шло. Оно было выше колен, с внушительным боковым  разрезом, что  существенно оголяло стройные ноги, когда дул ветер.  Было очевидно,  что на каблуках ей стоять тоже неудобно. Она старалась выглядеть властной и современной,  но её выдавали добрые глаза и стопы,  которые даже на каблуках,  смотрели носками внутрь.
Разумеется,  если бы она не жила в мире,  в котором чтобы привлечь самца нужно непременно оголять свои прелести,  она,  скорее всего, прикрывала бы свое тело более основательно и могла бы быть тем, кем она на самом деле есть: скромной,  милой девушкой. Но она живет в том мире,  в котором  малодушные представительницы  ее вида давно показали ей как надо,  и теперь,  её образ уже не зависит от нее,  и  совершенно не соответствует ее духу.


Рецензии