Свежего ветра!

Ветра нет, при всём стараньи
стало тягостно с дыханьем,
кровь теряет кислород,
сердце взбесится вот-вот,
всё плывёт перед глазами,
и слабеет даже память…
Он конечно же придёт
и, надеюсь, не сметёт.


Рецензии