Сады цветут
А сердцу, будто мало места.
Сады в заснеженных цветах,
Деревья - юные невесты!
Так изумительно легки,
И восхитительно красивы.
Как воск прозрачны лепестки.
Танцуют с ветром вальс игриво.
А в высь, без края - синева.
И воздух родниково льётся.
От счастья, кругом голова
И сердце в сладкой неге бьётся.
Пора цветенья! Вновь твой срок.
Пора любви, опять ты с нами.
Неугомонный ветерок
Играет с юными цветами.
Цветущим волнам, края нет.
Всё, словно ото сна воспряло.
На ветвях лёгкий белый снег.
Цветут сады. Похолодало.
Свидетельство о публикации №120080608229