Кому достанется колечко?

Кому достанется колечко,
Кому в ладошки упадёт?
Кто выйдет быстро на крылечко,
Кому сегодня повезёт?

Сейчас в такое не играют.
Другие нынче времена.
А я смотрю и вспоминаю,
Как ждал ладонями кольца.


Рецензии