не более, чем ноль

Жизнь быстро полным ходом шла
И в миг остановилась.
Я к цели нужной не дошла-
С дороги верной сбилась.

Упала больно и ничком,
И не могу подняться.
Ах, как же мне в пути своем
Вдруг взять и разобраться?

В какую сторону свернуть,
Чтоб вновь не ошибиться?
А может просто обогнуть-
К вершине не стремиться...

Ползти не смело,ковылять,
Себя обманывать и лгать,
Бояться громко закричать,
Приказывать себе молчать,
Послушной быть,всем угождать,
Не то,что есть изображать,
Играть чужую в жизни роль
И чувствовать все время боль,
Что я не более чем ноль!


Рецензии