Святитель Николай Сербский

Если можешь помочь- помоги,
А не можешь- молитву зажги,
Не умеешь- подумай с добром,
Это будет помощь уже.

Светлые мысли- это "кинжал"
Какой бы религии не пренадлежал
И пусть под ногами станет ковром
Добро в хрустальном витраже.

Николай Сербский Святитель сказал
И своим словом к добру привязал,
Вера и религия как два пути,
Самому тебе выбирать.

На коленях я Бога молю:
Защити меня и мою семью,
В людской массе Ты добро "подкрути"
Что б свободней больше стать.


Рецензии