Пришедшим в протест
Пришедшими в крупный протест? –
Уж как отрезвляясь – жалели?! –
Но после, как грянул замес!
Чем вот на эпохе Хрущёва –
Про Новочеркасск - не урок???
Кто вышли – не ждали такого!
И сколько лет было - молчок?..
Не думайте, что с интернетом –
Уж так не посмеют - на вас!
Пусть знать страна будет об этом;
Но как приготовят рассказ?..
Довольно дано нам свободы, -
Ни так уж и плохо живём,
Чем жили в какие-то годы, -
Уж как выживая с трудом…
Что вам ещё для жизни надо?! –
На вид, - вы отнюдь не бомжи,
Одеться есть, чтоб для парада –
Не в ношеном лозунг нести!
По вам не сказать, что без соли –
Чего доедаете вы!
Что вам до такой острой боли –
Больших людей схватки, суды???
Свидетельство о публикации №120080600821