Каждый день на остановке...
Ранним утром, с ветренной улыбкой.
Она словно утро, солнца тень.
Верная тропинка жизни зыбкой.
Её волосы, как лучики тепла.
Движения легки, с листа роса скатилась.
Она, немного горделива и мила.
Увидела мой взгляд,смутилась...
Желание, собою быть самой.
Немного скромно, и совсем не нарочито.
Ей верно, так идёт быть лишь такой.
Среди зимы, соломенное лето.
Свидетельство о публикации №120080608179