Сокурсникам-Юбилейное
И я не вижу ваших глаз,
Но, в с ердце Ближнего Востока,
Я вместе с вами в этот час!
У вас еще февраль лютует,
Последним холодом зимы.
У нас уже хамсины дуют,
Цветут библейские Холмы.
Но мы одним теплом согреты,
Куда бы нас не занесло ...
Мы все питомцы Минцветмета ,#
Он -наше Царское Село!
Он породнил нас-наш Цветмет,
Так выпьем - же за нашу встречу!
Помянем всех,кого уж нет,
И вспомним тех,кто счас далече...
Сокурсницы,мои родные
За вас ,как раньше,пью до дна
Для нас всегда вы молодые,
Вы- наша первая весна!
И пусть бегут года как мили,
Я всех прошу еще налить,
И на вопрос извечный "или"
Ответить - "быть,и только быть"!
Февраль 2005
# - Московский Институт Цветных Металлов и Золота
имени М.И.Калинина
Свидетельство о публикации №120080608169