Чудесный мир
От земли и до небес!
В нём людей я наколдую.
Вот их дом,за домом-лес.
В нём я посажу морковку,
Проведу водопровод.
Поливает овощ Вовка-
Вова любит огород!
Поселю в пузырик кошку,
Чтоб не скучно-и щенка.
Подрастёт щенок немножко,
Будет дружба на века!
Мой пузырь - как мир-огроомный!
В нём уютно и светло.
Там колодец-счастья полный.
Набирай в своё ведро!
Свидетельство о публикации №120080608168
Анастасия Хрущёва 07.08.2020 21:30 Заявить о нарушении