Мне жизнь сама дает урок

Я приведу в порядок мысли,
Я страхи спрячу под замок.
Я в панике не вижу смысла-
Мне жизнь сама дает урок.

Мне жизнь твердит:  « Вставай, иди!
Танцуй, пой песни, улыбайся.
Подарков много на твоем пути.
Но много не бери! Смотри, не надрывайся!

Добру добром ответь, будь благодарной.
Дарить добро другим не жалко.
Не мсти врагам за их коварство.
За все, за все вернется бумерангом

Не зарекайся никогда!
Ведь в жизни всякое случается.
Бывает трус героем иногда,
А храбрый в труса превращается.

Гони завистников взашей!
И зависть от себя гони!
Они в сто крат болезней всех
Здоровью, красоте – враги.

А вот про искренность послушай.
Наполни ею все свои карманы
Ведь  кто другому дарит душу,
И сам счастливым станет.

Не постучится к тебе радость,
Пока не радуешь других.
Иди по жизни смело с флагом
И делай все  БЛАГОДАРЯ, СОГЛАСНО, ВОПРЕКИ!»


Рецензии