Или правда, или просто так...

«Или правда, или просто так...»

Дождь летит на лысую мне голову,
Барабанит словно музыкант.
Я тебя вчера увидел голую,
Ты мой лучший антидепрессант.

Пляшем под дождём на босу ногу,
Этот миг в словах не передать.
Слава Богу всё есть понемногу,
С лёгкостью счастливым можно стать!

Стрекозами станем в это лето,
Будем петь и будем танцевать.
Ты предстала предо мной раздетой.
Поусердствовать и реализовать.

А глаза укрылись за очками,
Куролесит в голове адреналин.
Фантазируем, выдумываем сами,
Наши мысли — лёгкий эликсир.

Лето в огонь масло подливает,
Шорты, майка, август как-никак.
Вот сижу и глупость сочиняю,
От безделья или просто так.

06.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии