Совет...

Поверьте, когда вам нужен так совет.
Так, просто в помощь и для дела.
Когда в надежде быть, погас весь свет.
И вы спешили жить, да не успели.

В руках осколки уходящих дней
И вас, они обычно ранят.
В одежды кутаетесь, лишь бы теплей...
И где-то тишина, мечтами манит.

Так знайте, повесть ваших лет
Ещё крепка сознаньем мыслей.
В добре живите - Вот совет.
Не торопите время в днях и числах.


Рецензии