Опять весна...
Льёт снова дождь,как из ведра.
Я-не одна,но снова снится
Мне тот же сон,как будто бы вчера.
И прошлое обступит незаметно,
В плен свой мгновенно заберёт.
Капкан расставит и нечаянно ,наверно,
Покой нарушит,за собой вновь поведёт.
Но ласковой приманке не развиться.
В душе моей который год
Живёт,поёт,резвится птица,
Её никто,похоже не убьёт.
Прочь сны и предсказания любые.
На свете раз один живём.
Мы - есть,мы - будем и мы - были
В сердцах родных,и,значит -не умрём!
Свидетельство о публикации №120080608148