Детство...
В мое время из памяти детства.
Так хотелось бы мне окунуться.
Да найти не могу того места.
-
В ручейках - невесомые речки
Да холмы - травяные ступени.
Хлебный дом- наша русская печка.
Да забот, нет и места для лени.
-
Столько нежных, приятных людей
Нас тогда берегли, окружали
Уж не будет больше милей,
Чем из детства, забытые дали.
Свидетельство о публикации №120080608124