Гляжу на жизнь проще...

Перемешаны нынче хлопотами
Дом, работа, сердечная грусть.
Всё б ничто, да с пустыми заботами
От всего и от всех отвернусть.
-
Как забор, перелезу  на поле.
И в тумане утра утону.
Что мы знаем, сегодня, о воле.
В городском- серой жизни дыму.
-
И не звука, и тишь благодати...
И под голову руки сложу.
И трава лучше всякой кровати.
Видно я, на жизнь, проще гляжу...


Рецензии