Природы нежный колорит

Природы нежный колорит…
Ах, сколько красок в нём горит!
Зовёт нас летом, ярким светом
                Природы нежный колорит.
 
Манят цветочные поляны
И аромат травы медвяный.
Озёра, реки и моря
Шумят, с прибоем говоря.
 
Природы нежный колорит…
Ах, сколько красок в нём горит!
Меня пленит и вдохновляет
                Природы нежный колорит.
 
                6.08.20


Рецензии