В руках горячий чай...

В руках горячий, терпкий чай
А ты в окошке, видишь отражение своё.
Ты вслух, вдруг скажешь, невзначай:
-Спокойной ночи, милый мой.
-
А рядом, только свет свечи.
На паузе, любимое кино.
И за окном, так ярок свет луны в ночи
И на столе, так не открытое письмо.
-
И ты о чашку, просто греешь руки.
В холодном вечере души.
Сама себе читаешь, так, от скуки.
А всё вокруг тебя, так медленно спешит...


Рецензии