Лебединый крик...

Прислала ночь земной поклон на крыльях белых лебедей...

Луна предстала перед ней, открыв неповторимый лик...

И белизна волшебных птиц пленила грацией своей,

Над пеной, поднятой крылом
Разнёсся лебединый крик...

В нём песня слышалась любви и одиночества печаль

Две птицы пели о двоих, а третий в стороне молчал...

Коснулась ночь своим сребром попав на белое перо...

Укрыв печаль волшебным сном
И стало на душе тепло...


Рецензии