Август

Налил вина в бокал уставший вечер,
Зажёг на небе звёзды и луну,
Я в гости жду сегодня август.Речи...
Готовлю речи я хвалебные ему.

Мой грустный август. Так не хочется
Прощаться с летними , бессоными ночами
И всё сильнее ощущаешь одиночество,
И всё навязчивее приступы печали.

Ещё - не осень, но уже - не лето...
Пусть этот август станет самым лучшим.
Я слышу, как сверчки стрекочут где-то,
День провожая, в звёздах утонувший.


Рецензии