Смутился...

Под локоточек, не решаясь взять за руку,
Он её вел, взволнованый герой.
Позвольте Вас коснутся, тут такая штука...
Здесь столько луж, хоть просто стой!
-
Переминаясь на ногу, смутился покраснев.
Она ему в глаза смотрела.
От этого он словно в лужу сев,
Лишь опустил глаза не смело.
-
Она сама, взяла его за руку.
Сейчас Он был - Её герой!
Своей застенчивостью,он её развеял скуку.
Как всё запутано порой))))))


Рецензии