Упоения, всепрощающая чаша

 Есть хрупкость душ , их  можно преломлять,ненужностью своей друг к другу,               
 и разорвать порочный узел, хождений бытия земли, по замкнутости круга.               
 И развязать, узлы небесных проработок кармы, и снять всю боль,               
 сердечного ядра, отбалансировав  свечением  мантр.               
 И проявить всю чуткость примирения,  прощая всех за все,               
 и пожелать им, только лучшего, в познании любить других,               
 и испытать любовь еще.               
 И отпустить, крестом перста на волю Бога, благословляя,               
 пускай произрастет излюбленное в Боге светлое зерно,               
 себя в познаниях открывая.               
 Господь не зол,за тяжесть всех пороков наших,               
 он любит нас, раскаявшихся, от грехов, в своей душе.               
 И сам, подносит упоение, всепрощающую  чашу,               
 своею, любовью приподняв на небеса к себе.               
               
                //06 08 20 Galina//


Рецензии