Листва мне шепчет...

Листва мне шепчет грусти стих,
А ветер ямбом в строчки хочет.
"Не упусти же музы миг!" -
Я слышу голос звездной ночи.

Луна подбодрила меня
И чуть заметно ухмыльнулась.
Строка идет, за ней строка...
Душа ликует! Вновь очнулась!


Рецензии