Пора любви

Да что весна, она ль пора любви!?
Зимой- горят любовью чувства!
И ледяные росписи строки,
Поэзия- зимы искусство!
-
Сердца, пытаемся согреть.
Паяцы! Кромкой жаркой рифмы.
Спешим, ладони потереть,
Вздыхая о любимой нимфе.
-
Что нам весна! Мурлыканье котов...
Когда любовь-мороз по коже!
Когда дрожим, от пары нужных слов.
Когда нас обжигает поцелуй, в холодной стуже.


Рецензии