Исполняя лунные мечты...
Не скупясь на золотой наряд...
И сентябрь младенчиком проснётся,
И глазёнки-звёзды заблестят...
Мы разлуку в сердце не допустим!
Слишком долго мы друг к другу шли.
И плутая в лабиринтах грусти,
Всё же вышли на тропу любви...
И теперь мы вместе открываем
Этот мир нежнейшей красоты!
Мотыльками по ночам порхаем!
Исполняя лунные мечты...
Эти краски! Сколько вдохновенья!
Сколько моря в этой тишине...
Бесподобны эти ощущенья!
Что вчера ты подарила мне...
6.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120080607962
То так верно, так чувственно и счастливо👏☀️
Доброе утро, Аннушка!
Лия Пьянкова 08.08.2020 05:21 Заявить о нарушении