Я помню все. У тебе не получится...

Я помню все. У тебе не получится
Просто уйти, не оставив следа.
Верю, ты просто хотел, чтоб не мучилась,
Я не забуду тебя никогда.

Знай, ты не станешь мечтою рассветною,
Что поутру ускользнет без следа.
Болью останешься ты безответною,
Я не забуду тебя никогда.

Анестезия в немереных дозах
Боль мою в сердце, как рыбу глушит.
Знаю, мне плакать по прошлому поздно,
Верю, что Свыше все это решит.

Нет без тебя меня. Просто в созвездиях
Звезды погасли, оставив нам свет.
Что же такая я здесь бесполезная?
Нет без тебя меня, попросту нет.

Помню все то, чему ты научил меня,
Воспоминаний моих не украсть.
Двадцать лет вместе - и необратимые
Все изменения. Недопустимо
Этот очаг погасить негасимый
Верным поборникам авторских прав.

Все здесь права мои, духом и силою,
Верой и правдой служа двадцать лет,
Даже попросишь меня - отпусти меня,
Я не смогу, без тебя меня нет.


Рецензии