Счастье

              Мой самый главный вдохновитель,
              Он спит и видит сны.
              А я-пожизненный его хранитель,
              И лета,и зимы.

              Хоть вредною бываю иногда я,
              Ворчит и он по пустякам.
              Но вместе мы живём,играя.
              Так хорошо,не скучно нам.

              День распахнёт свои объятья,
              Подарит сказку нам опять.
              Я улыбнусь,искрясь от счастья,
              И побегут минуты вскачь.

              Мгновенье каждое наполним смыслом,
              Чтоб не было в пространстве пустоты.
              Не будем забирать с собой излишки,
              Чтоб всем хватило в мире доброты!


Рецензии