Ах, мысли жаль
а ныне канули на дно
ах, мысли жаль, что вас сломили
печали, горести, вино…
Вы позабыли, то, что знали,
любили, чтили и ещё
Поэту душу окрыляли
и возносили высоко…
Увы, немы, не громогласны,
пусты уже давным-давно,
а были всё же так прекрасны,
когда звучали заводно…
Когда-то в облаках парили,
а ныне канули на дно
ах, мысли жаль, что вас сломили
печали, горести, вино…
06 августа 2020
Свидетельство о публикации №120080607918
Людмила Прудниченкова 07.08.2020 11:01 Заявить о нарушении