Бессмертники!!!

По высокой траве пройдусь, 
И пусть исцарапаю ноги,
Там забуду нелепую грусть,
Там меня оставят тревоги.
Посмотрю как вдалеке,
Обнимается небо с землей.
Как на зелёной листве.
Целуется ветер с росой.
Там найду я такие цветы,
Что вмиг вылечат душу и тело.
Соберу там букет  мечты,
Что давно собрать я хотела.
Из розовых мелких цветочков ,
Веночек душистый  сплету,
Вплету в него счастья листочки .
Он, мне, думаю, будет к лицу.
Соберу колосья ржаные,
Ими украшу букет,
Цветочки сердцу родные,
В золоте ржи простоят много лет.
Будут в вазе на тумбе они, ,
Интерьер мой простой украшать,
Наполнять теплом хмурые дни,
Взгляд в морозные ночи ласкать.
    




      
 



 


Рецензии