Наедине с Временем

Здесь жизнь как будто бы  остановилась...
Заросший сад спит беспокойным сном.
А время годы раздает как милость,
Летит, бег ускоряя с каждым днём.

Усадьба старая друзей радушно встретит,
Продолжит  времени  безумный марафон,
И верный спутник непоседа-ветер
Нам в судьбах перемены принесёт.

Бродя по сказочным аллеям парка,
Приятно сбросить тяжесть всех оков,
Нам жизнь  отпущена в подарок,
И мы лишь знаем,сколько в ней грехов…

 


Рецензии
...отлично!.. но какие грехи могут быть в нонешнее время?.../Намедни передача была по ТВ и один гость говорил - что он полотенце не вернул в отель - вот же грех!../кража ярдов у друзей - вот грех...

Киселев Василий Иванович   07.08.2020 03:07     Заявить о нарушении