Завари мне горячего чая...
И со мной, за столом посиди.
За окном выпал снег, да растаял.
Не молчи, хоть о чём говори.
-
Говори мне: что очень скучаю.
Что ты ждёшь, от зари до зари.
Да, конечно, я всё это знаю.
Много раз. Но ещё повтори.
Свидетельство о публикации №120080607867