Напрямик...

Душа останется с любовью!
Ты посмотри! Какой закат!
Волна янтарною смолою,
И ветер ей, похоже, рад!

И облаков литые кони!
До горизонта напрямик...
Здесь забывается о боли!
И слышен только чайки крик.

Мы наполняемся закатом!
Мне восхищения не скрыть!
И солнце розовым томатом
Спешит до лунности доплыть...

6.08.2020 АннА Густи


Рецензии