Пишу письмо

Пишу письмо

Пишу, прости меня приятель.
Рукой неверною пишу.
Тебе письмо, пишу старательно.
Но точно так же, как грешу.

Все как-то вскользь, неосновательно
Не так чтоб вспомнили меня
Живу неспешно, не внимательно
Живу и все, как прежде я.

Я наслаждаясь магазинами,
Беседой нужных мне людей,
Между спешащими машинами
Меж не осознанных идей.

Как древо в сплав плыву по ходу я
И не сверну, не утону.
Живу и чувствую с погодою
Люблю простор и тишину.

Я сам творец я сам творение
Случайной прихоти миров
Я как пришел, без сожаления
Уйти без жалобы готов.
06.08.2020


Рецензии