Сколько лет на земле люди пишут стихи...
Сколько лет на земле люди песни поют.
Чертит осень дождём мне на окнах штрихи,
Хочет перечеркнуть мой домашний уют.
Хочет перечеркнуть память прожитых дней,
Сквозняком выдувая из сердца тепло,
День и ночь за спиной
Тенью бродит моей,
Прячет летние сны за размытым стеклом...
Припев:
Осень
Танцует вальс в пустых аллеях,
Листья
По парку кружат до утра...
Осень
Я вновь тобой переболею,
Чтоб не забыть под чьей то дверью
Ошибок,сделанных вчера...
Сколько раз я один уходил в листопад,
Слушал шелест листвы и берёз тишину,
Сколько раз я искал ту тропинку назад,
В нашу,самую первую в жизни,весну...
За размытым стеклом
Трудно прожитых лет
Мне тропинку к тебе никогда не найти...
Я не смог сохранить
Свой счастливый билет,
Лишь от памяти мне никуда не уйти...
Припев:--------
Конец
14 октября 1989года.
Свидетельство о публикации №120080607796